沐苜苜苜苜酱

春华不渡秋。

突然入了凹凸,瑞金瑞金~\(≧▽≦)/~

所以,突然兴趣使然学习写同人o(╯□╰)o

叶修,你是世界上最好的宝贝(。・ω・。)ノ♡

[瑞金] 粘着系男子十五年的纠缠不休

≯ 改自同名曲《粘着系男子の15年ネチネチ》,也有没改的,所以会存在歌词,
≯ 第一次写同人文(好像不算同人文,汗),就献给瑞金了,金小天使超绝可爱(ฅ>ω<*ฅ)
≯ 欧欧西有,毕竟第一次写,而且我才入凹凸坑(顶锅盖跑走~)
≯ 第一人称,慎入,其实可以当成个小段子(日记)看。
≯ 如有雷同,我的错ヽ(´・д・`)ノ

第一年,我开始不顾一切地给你写信,每一天每一天我都在不停地写着,执拗的舔着邮票的背面,急切地想要把我的心意传递给你。格瑞你有收到吗,登格鲁星还是这么糟糕,你什么时候回来啊,╭(╯^╰)╮

(第一年,你不顾一切的给我写信,还舔了邮票背面......笨蛋,等我回来。)

第二年,我也是在不顾一切的给你写信,
以至于家里着火了我都没发现,衣服从下面烧了起来,等回过神来全身的衣服也只剩下领子了,真是的,如果有你在肯定是不会发生这种事的o(╯□╰)o,你在那啥啥啥星球还好吗,你什么时候回来啊,这样我就可以去找你了,格瑞格瑞我好想你啊o(︶︿︶)o

(第二年,你依旧给我写信,结果家里着火了你都没有发现,你个笨蛋,都不注意点,我不在你身边你受伤了怎么办,等我回来。)

第三年,我已经熟能生巧了,已经都快要达到文学的领域,我将自己写的诗歌发表在WB上,粉丝数和人气一下暴涨,嘿嘿嘿,格瑞,我厉害吧= ̄ω ̄=(可把我牛逼坏了,叉会儿腰.JPG),格瑞格瑞你到底有没有收到我寄给你的信啊。

(第三年,你将自己的诗歌发表在WB上,获得很多粉丝和鼓励,你很开心,我也为你感到开心,你要好好的,等我回来。)

第四年,我向杂志社投稿了,天呐,结果在社会上引起了巨大的反响,我没想到自己这么厉害,格瑞格瑞,你在那边有听说吗。诗集出版已经决定好了,就决定取名为《凹凸世界第一的金大佬的诗篇集》,我觉得OK,你觉得呢(ฅ>ω<*ฅ),你快回来吧,还没处理好吗。

(第四年,你给杂志社的投稿被认可,决定要出版诗集了,有听说,我觉得很好,等我回来。)

第五年,我成了职业诗人,我都不曾想过自己会这么厉害,连凯莉和紫堂他们吓了一跳,想不到吧,我就是这么有文采╮(╯▽╰)╭(骄傲)。我现在在登格鲁星中特别受欢迎,可是我已经有喜欢的人了,所以她们在我眼里看来只不过是羊栖菜上长出来的萝卜罢了,格瑞格瑞,你怎么还不回信,再不回信我就生气了≧﹏≦,开玩笑的啦,我怎么会生你的气呢( •̀∀•́ ),所以你快回来吧。

(第五年,你成为了职业诗人,看见你不理那些追求者我很开心,我会尽量给你回信,可能有点晚,不要急,等我回来,金。)

第六年,我把自己的身体弄垮了,痛死了,不知道怎么的就变成这样子了,还被凯莉嘲笑了,不过我不和女孩子计较,哼哼哼,我可是个大度的男人╮(╯▽╰)╭。我写的诗篇总数也超过了两千,感觉自己太厉害了,再写两千篇也是完全OK的,嘿嘿。

(第六年,你把自己的身体弄垮了,我不在你身边你要好好保护自己啊笨蛋,写诗歌也不要太拼命啊笨蛋,之前就说了要注意点了。等我回来一定不会让你再受伤。)

第七年,我的身体康复了,其实也没多严重,我可是很健康很强壮的💪。今天把你比作什么好呢?凹凸最好的船?最好的马?算了,你可是世界上最好的格瑞啊(ฅ>ω<*ฅ)。世界上最好的格瑞,你什么时候回来,你家世界上最可爱的金在等你回来啊ε==(づ′▽`)づ

(第七年,你的身体终于恢复健康了,我快要担心死了,幸好没有大碍啊,嗯,好的,我会回来的,只是可能会比较久,你再等等我,再等等。)

第八年,我还是没有变,还是在坚持给你写信呢,今天把你比作什么好呢?银河系最大最明亮的星星?还是AMPA型谷氨酸受体呢?好吧,后面这个东西我也不知道是什么╮(╯▽╰)╭,是前几天看见紫堂在看一本书,上面写了这个,这就借来一用了(๑•́₃ •̀๑),格瑞格瑞,你怕不是忘记我了,大坏蛋T^T,还不给我回信╭(╯^╰)╮

(第八年,你还是没有变,还是在给我写信,我没有忘记你,回信也在路上了,真的,笨蛋金,等我回来。)

第九年,我遭遇了一场事故,脑袋似乎受到了猛烈的撞击,虽然我连自己的名字都忘了,可我还是记得我最爱的人是你(*/ω\*),emmmmmm........我忘记了你的名字ヽ(*。>Д<)o゜,我......我T^T

(第九年,你遭遇了一场事故,你连自己的名字都忘记了,但是你还记得你爱我,我也爱你,等我回来。)

第十年和第十一年,我的记忆没有回来,即便如此我还是喜欢着你,我仅仅只是想要一封回信而已,你为什么还是不回信呢,我都已经等了这么久了,你是不是忘记我了?不对的不对,才不可能你,你怎么会忘了我呢ヽ(*。>Д<)o゜

(第十年和第十一年,你的记忆还没有回来,但是你任然记得我,回信还在路上,我没有忘记你。等我。)

第十二年和第十三年,我的记忆也没有回来,我还是那样喜欢着你啊,除了这份感情我真的一无所有了,虽然想不起你的名字,但是我还是记得我一直在等你回来啊o(≧v≦)o,嘿,我好喜欢你~\(≧▽≦)/~

(第十二年和第十三年,你的记忆还是没有回来,没有想起我的名字,没有关系。我爱你。)

第十四年,我的记忆还是没有回来,每一天都过得惶恐不安无比煎熬,我开始害怕了,为什么我的记忆没有回来你也还没有回来(´・ᆺ・`),就算只有一眼我也想见你啊,就算只有一句话我也想对你说啊,我喜欢你啊o(≧v≦)o

(第十四年,你依旧失忆中,你开始每天都过得惶恐不安无比煎熬,你开始害怕。我也想见你,我也想对你说我爱你。)

第十五年,我的记忆恢复了,回想起一切的我大声痛哭,我终于全部都想起来了,原来十五年前你早就已经死了啊……原来......他们都骗了我。我......我......格瑞......

(第十五年,你的记忆恢复了。我爱你。)

我把我对你的爱编织成诗篇,重叠在一起的话是不是总有一天可以传达给你?我还是相信自己还能再见到你,你可是格瑞啊,所以我决定去找你(๑•̀ㅂ•́)و✧。我会一边写信给你,一边寻找你,放心吧,我不会迷路的,我可是长大了(๑ºั╰╯ºั๑),如果你看到信或者听到了我在找你的消息,你也来找我好吗,我想早点看到你,早一点,就......一点点......

我把我对你的爱编织成诗篇,寄送出去已经有十六年了,回信还是没有来。

(我把我对你的爱织成诗篇,寄回给你已有十五年,可是还是没有到你手上。)

还是没有回来......

THE   END .

好吧,这就是我根据歌词写的流水账,妈呀╭(°A°`)╮,我自己都要看不下去了T^T,我要练练文笔,给瑞金写小故事。加油吧o(︶︿︶)o唉

评论

热度(5)